当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]shell can't connect to INternet
帖子发表于 : 2006-12-31 22:04 

注册: 2006-12-31 22:02
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox is ok
but shell fails
why?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 1:18 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
can not catch your word


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 9:18 

注册: 2006-11-25 11:54
帖子: 171
地址: 武汉.汉口
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用代理上的?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 15:05 

注册: 2006-12-31 22:02
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yes..Surf the internet with local proxy.
Fixfox,ftp works well,and I can download by http,too .
But shell fails.
Worse more,ping to WAN never replies.(except the local IP,like 192.168.1.2).


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 15:19 
头像

注册: 2006-09-30 1:08
帖子: 759
地址: QingDao
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计你只设置了firefox的代理,ping可不会用firefox设置的代理


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 15:27 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
export http_proxy="http://用户名:密码@代理IP:代理端口"

基本不明白意思。猜。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 16:01 

注册: 2006-11-25 11:54
帖子: 171
地址: 武汉.汉口
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主来自美国?

不知道终端可不可以设代理?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot], Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译