[问题]shell can't connect to INternet

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wanglai
帖子: 2
注册时间: 2006-12-31 22:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]shell can't connect to INternet

#1

帖子 wanglai » 2006-12-31 22:04

firefox is ok
but shell fails
why?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-01-01 1:18

can not catch your word
● 鸣学
hhyyjj163
帖子: 171
注册时间: 2006-11-25 11:54
来自: 武汉.汉口
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 hhyyjj163 » 2007-01-01 9:18

用代理上的?
wanglai
帖子: 2
注册时间: 2006-12-31 22:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 wanglai » 2007-01-01 15:05

yes..Surf the internet with local proxy.
Fixfox,ftp works well,and I can download by http,too .
But shell fails.
Worse more,ping to WAN never replies.(except the local IP,like 192.168.1.2).
头像
ipv6now
帖子: 759
注册时间: 2006-09-30 1:08
来自: QingDao
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 ipv6now » 2007-01-01 15:19

估计你只设置了firefox的代理,ping可不会用firefox设置的代理
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-01-01 15:27

export http_proxy="http://用户名:密码@代理IP:代理端口"

基本不明白意思。猜。
● 鸣学
hhyyjj163
帖子: 171
注册时间: 2006-11-25 11:54
来自: 武汉.汉口
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 hhyyjj163 » 2007-01-01 16:01

楼主来自美国?

不知道终端可不可以设代理?
回复

回到 “老旧版本支持”