当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 后缀是bin的软件怎样安装?
帖子发表于 : 2007-01-01 15:51 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题!
本人是个新手,刚下载了一个j2me_wireless_toolkit-1_0_4-bin-linuxi386.bin 软件,不会安装,那位高人能告诉我该怎样安装啊~~~~!
谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 15:53 

注册: 2006-11-25 11:54
帖子: 171
地址: 武汉.汉口
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接双击,运行!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 15:59 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样就行?
是不是将他放在任何的目录里,然后双击运行。
不用设置环境变量了?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 16:00 
头像

注册: 2006-09-30 1:08
帖子: 759
地址: QingDao
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加上可执行权限,然后运行


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 16:09 

注册: 2006-11-25 11:54
帖子: 171
地址: 武汉.汉口
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
这样就行?
是不是将他放在任何的目录里,然后双击运行。
不用设置环境变量了?


好像不用

我也是一点点经验,就是装realplay和google earth


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 16:24 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ipv6now 写道:
加上可执行权限,然后运行

怎么加运行权限啊~~~?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 16:32 

注册: 2006-11-25 11:54
帖子: 171
地址: 武汉.汉口
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo chmod 777 j2me_wireless_toolkit-1_0_4-bin-linuxi386.bin


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 16:32 
头像

注册: 2006-09-30 1:08
帖子: 759
地址: QingDao
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chmod +x ***


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 16:47 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不行啊~~!
权限加不了,双击也没反应!!!
到底该怎么办~~~~?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 22:56 
头像

注册: 2007-01-01 22:14
帖子: 644
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sh 或者 . / ???


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译