有用过nautilus中扩展的Svn功能吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
bluedoor
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

有用过nautilus中扩展的Svn功能吗?

帖子 bluedoor » 2007-01-04 11:59

我在新立得里发现这个包,看说明是将svn操作集成到了nautilus右键了。
安装这个包以后,没有出现传说中的功能。
不知道怎么回事。

Nautilus subversion management scripts
A set of scripts that will execute Subversion commands on
selected files.

You can right click on a subversion managed file or folder
(you can also multiple select) and then select a command
from the Subversion submenu. All scripts will give feedback
using a zenity message box.
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-01-04 14:42

我安装了,没用过。右键有个2级菜单里面有的。平时使用svn命令够简单了。你也可以试试esvn。

你要在svn的目录,使用才可以的啊。就是个脚本扩展而已。
● 鸣学
bluedoor
联系:

帖子 bluedoor » 2007-01-05 16:21

呵呵
nautilus右键始终未出来那个可爱的2级菜单。
感谢你介绍的软件,有着不错。
我平时用kdesvn感觉也挺好的。
xurwxj

帖子 xurwxj » 2007-01-08 14:01

你找一下,有个natilus-script-manager的吧,可以启用的,呵呵
确实很方便实用的

回到 “老旧版本支持”