请问一下我的这种情况是显卡太老还是操作不正确(已解决)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请问一下我的这种情况是显卡太老还是操作不正确(已解决)

#1

帖子 zmcbb30 » 2007-01-04 18:05

rt

总想截一个3d桌面的图,自己(用print键)截的总是扭成了魔方
附件
Screenshot.png
Screenshot-1.png
Screenshot-2.png
Screenshot-3.preview.png
上次由 zmcbb30 在 2007-01-04 18:18,总共编辑 1 次。
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zmcbb30 » 2007-01-04 18:18

不好意思 ,自己没看到
compiz setting --rotate cube --numeric values--speed
数值越大速度越快,将速度调小就可以了
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 SuperWar3Fan » 2007-01-06 8:42

炫耀。。。
回复

回到 “老旧版本支持”