当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : tcl k40声卡不能用,什么阿?
帖子发表于 : 2007-01-06 14:25 

注册: 2007-01-05 21:21
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题 ,请高手帮忙解决一下好吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-06 16:46 

注册: 2007-01-05 21:21
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
型号是:real tech的HD Audio codecALC 880


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-06 23:33 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我刚开始用linux,不是高手

不过正好我的也是realtech 的,但是6声道的,我发现我的主板光盘里就是linux驱动.


8声道的,发布很久了呀,没理由ubuntu认不出来。


如果认不出来,就单独安装吧,主板光盘里有for linux的驱动的,在论坛上找一下怎么安装


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-06 23:33 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
没理由ubuntu不认你的声卡,ubuntu的驱动支持好得让人吃惊


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-08 13:34 

注册: 2007-01-05 21:21
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真的没有认不出来。没有声音的。在网上找到了驱动,但按照他们的说法安装没有用,反而把系统搞坏了进不去。还请大哥们指点一下。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 14:10 

注册: 2007-01-05 21:21
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有高手指点一下阿。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 15:46 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
自己lsmod一下,如果有module,那肯定不是驱动没装上,也许是什么设备权限问题,你看看用root用户能不能有声音?
L下设备问题不像w,如果有问题就一定是驱动没装上~~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-14 20:11 

注册: 2007-01-05 21:21
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有的。系统谁错的硬件设备,装错了驱动程序,怎么改驱动程序?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译