当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : adsl的拨号问题
帖子发表于 : 2007-01-07 19:42 
头像

注册: 2006-01-09 9:41
帖子: 201
地址: 湖南邵东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请各位告诉我怎样在电信的光纤下进行拨号上网??????????万分感谢!!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-07 20:06 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pppoeconf?


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 没有用
帖子发表于 : 2007-01-07 20:33 
头像

注册: 2006-01-09 9:41
帖子: 201
地址: 湖南邵东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我试过,重启后就不能上网了??


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-07 20:35 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
有個不知什麽on的命令。。


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-07 20:37 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
:lol: pon dsl-provider?
lz的什么上网设备?直接连光纤?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 直接连光纤
帖子发表于 : 2007-01-08 20:32 
头像

注册: 2006-01-09 9:41
帖子: 201
地址: 湖南邵东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启后就不能上网了?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-09 9:18 
头像

注册: 2006-04-27 12:18
帖子: 305
地址: 浙江德清武康
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
把 pon dsl-provider这个命令加入/etc/rc.local或/etc/rc.d/rc.local试试。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : 不行
帖子发表于 : 2007-01-09 13:35 
头像

注册: 2006-01-09 9:41
帖子: 201
地址: 湖南邵东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我试了,只是装好后第一次起机可以,重启就不行了.无法显示网页.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-09 13:41 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
确实是重启后就不行的。自己写脚本,每次重启自动执行就好了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : 怎样写
帖子发表于 : 2007-01-10 13:33 
头像

注册: 2006-01-09 9:41
帖子: 201
地址: 湖南邵东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎样写脚本,可以指教吗?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-10 13:38 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
/etc/network/interfaces里面的设备设置的次序研究下。脚本是治标。这事情,你需要用脚本,你不难受吗。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : 详细
帖子发表于 : 2007-01-10 15:44 
头像

注册: 2006-01-09 9:41
帖子: 201
地址: 湖南邵东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以说详细一点吗?/我是菜鸟我不懂.可以说详细一些吗?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-10 15:50 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
那完了。你按照7楼的搞算了。不是一两句能说清的。给7楼发邮件问。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-10 15:54 

注册: 2007-01-10 15:44
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pppoeconf完成后编缉dsl-provider文件,加入password "****"
然后系统-首选项-会话-启动程序加入pon dsl-provider

dsl-provider文件在配置时会显示位置,我也记不清在哪了


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 直接连光纤
帖子发表于 : 2007-01-10 23:04 

注册: 2006-11-11 10:25
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ssjjxx000 写道:
重启后就不能上网了?


是不是你在只是执行的
代码:
pppoeconf

?
应执行:
代码:
sudo pppoeconf

这样才有权限写入配置文件,开机后就可以上网了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译