[问题]如果添加、删除主菜单里的菜单项?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
qdzheng
帖子: 277
注册时间: 2006-12-03 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如果添加、删除主菜单里的菜单项?

#1

帖子 qdzheng » 2007-01-09 10:56

如题,象"办公"、"Internet"之类的菜单项。

谢谢。
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2007-01-09 11:07

alacarte
qdzheng
帖子: 277
注册时间: 2006-12-03 23:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 qdzheng » 2007-01-09 11:31

谢谢。
我想知道手工如何更改?
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 SuperWar3Fan » 2007-01-09 15:57

右键点击“应用程序”,选择“编辑菜单”。。
回复

回到 “老旧版本支持”