当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]关于网络设置问题
帖子发表于 : 2007-01-09 12:39 

注册: 2006-11-23 8:44
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
电脑在公司连无线上网,需要使用自动配置脚本。
系统为ubuntu6.10,在firefox中设置脚本后能正常上网。但是使用终端或者新立得安装软件时无法连接网络。不知道如何设置,是否能在什么位置加入脚本。
尝试在首选项-网络代理首选项中配置了自动代理,还是无法连通。
请各位大侠帮忙看看!
新手,有描述不清的地方请谅解!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-09 13:09 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
如果AP不用认证,无线和有线用起来应该一样,AP不是代理,更像网关或路由。


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-09 13:53 

注册: 2006-11-23 8:44
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢回复,无线和有线确实一样,都需要设置啊。
象在IE-工具-internet选项-连接-局域网设置中选择使用自动配置脚本,否则就无法打开网页。
但是象终端或者新立得有类似设置的地方吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-09 15:54 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己写一个脚本。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译