当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]CPU主频为什么没有到标称的频率?
帖子发表于 : 2007-01-10 20:51 

注册: 2006-12-03 23:00
帖子: 277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
$ cat /proc/cpuinfo
processor : 0
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 15
model : 2
model name : Mobile Intel(R) Pentium(R) 4 - M CPU 2.00GHz
stepping : 9
cpu MHz : 1200.000
cache size : 512 KB
fdiv_bug : no
hlt_bug : no
f00f_bug : no
coma_bug : no
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 2
wp : yes
flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe up cid xtpr
bogomips : 2393.02

我的CPU是2.0G,但上面。。。
有问题吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-10 20:58 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
bigsnake-net@bigsnake-host:~$ cat /proc/cpuinfo
processor : 0
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 15
model : 1
model name : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.70GHz
stepping : 2
cpu MHz : 1700.242
cache size : 256 KB
fdiv_bug : no
hlt_bug : no
f00f_bug : no
coma_bug : no
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 2
wp : yes
flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm up
bogomips : 3404.87

是不是節能功能。。。


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-10 21:03 

注册: 2006-11-18 15:40
帖子: 452
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
移动的不是有降速的功能吗


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]CPU主频为什么没有到标称的频率?
帖子发表于 : 2007-01-10 21:37 

注册: 2006-03-06 19:16
帖子: 209
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qdzheng 写道:
$ cat /proc/cpuinfo
processor : 0
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 15
model : 2
model name : Mobile Intel(R) Pentium(R) 4 - M CPU 2.00GHz
stepping : 9
cpu MHz : 1200.000
cache size : 512 KB
fdiv_bug : no
hlt_bug : no
f00f_bug : no
coma_bug : no
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 2
wp : yes
flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe up cid xtpr
bogomips : 2393.02

我的CPU是2.0G,但上面。。。
有问题吗?

在面板上添加 CPU freq monitor,频率就可以调了


_________________
http://www.herofit.cn


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-11 8:48 

注册: 2006-12-03 23:00
帖子: 277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
明白了,谢谢各位。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 17:08 
头像

注册: 2006-10-14 11:34
帖子: 123
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
面板上添加了也不能调
其实不用担心
系统会自动调的 当你需要的时候


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 21:20 

注册: 2006-11-18 15:40
帖子: 452
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
盼了很多年也没用上有自动档的cpu啊


_________________
linux什么最重要?硬件要旧,软件要新!
Ubuntu什么最重要?源要全!网要快!
不是你不明白,是linux变化快
人品也很重要


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译