当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]机器配制低
帖子发表于 : 2007-01-10 22:41 

注册: 2006-10-25 18:37
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我大概是机器的配制低了,
显卡是MX4000的,,用ubuntu6.10 gnome环境下非常的卡
怎么办?如何换到KDE的?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-10 23:23 
头像

注册: 2006-12-21 9:46
帖子: 137
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
卡应该是内存的关系吧。建议用Fluxbox.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-11 8:15 

注册: 2006-10-19 9:02
帖子: 1103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了驱动了么?这个显卡应该不会出现卡的现象。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-11 9:18 

注册: 2006-05-25 10:13
帖子: 218
地址: 明州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请正确安装显卡驱动,一般显卡对系统影响不大,卡的话一般是内存小cpu频率低。用xfce桌面环境比较好,配置容易,比gnome要轻快。我在用的系统只有192M,运行很好。另外,KDE桌面环境更占资源。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-11 10:02 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个配置怎么会低?我的GF2 mx标准版都用的很好,还开xgl.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-11 12:11 

注册: 2006-10-25 18:37
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡驱动?还要我手动装的么?不是自动就配制好的么
还有就是,我要换环境怎么换呢>?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 0:00 

注册: 2006-12-18 17:04
帖子: 955
地址: 福建泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
系统有问题吧,我的tnt2都不觉得卡。
切换桌面,从登录的窗口就可以切换选择,先装好桌面,就可以选择了。


_________________
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 2:08 

注册: 2006-11-18 15:40
帖子: 452
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
此卡不卡


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译