当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]我自己收藏的stardict的牛津词典!!!
帖子发表于 : 2007-01-11 19:23 

地址: 金城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是我收藏的stardict的牛津词库文件,现在的词库文件都开始收费了,拿出来和大家一起分享,也算是我刚来ubuntu 论坛不久,送给大家的礼物!!!!

上传附件真是慢啊!!!我用windows下的rar重新压缩了,(linux还是不太熟悉:-))
希望大家能够喜欢!!!

附件:
oxford.part4.rar [1.39 MiB]
被下载 599 次
oxford.part3.rar [1.39 MiB]
被下载 486 次
oxford.part2.rar [1.39 MiB]
被下载 440 次
oxford.part1.rar [1.39 MiB]
被下载 444 次

华硕P4B533+intelP42.0+kingstonDDR266 256M*2+
艾尔莎MX440+80G IDE+SyncMaster 757DFX
+Creative2.1
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-11 19:27 

地址: 金城
继续上传我的附件!!!!!!

附件:
oxford.part6.rar [358.84 KiB]
被下载 349 次
oxford.part5.rar [1.39 MiB]
被下载 334 次

华硕P4B533+intelP42.0+kingstonDDR266 256M*2+
艾尔莎MX440+80G IDE+SyncMaster 757DFX
+Creative2.1
页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-11 19:38 

接收感谢: 1
不收费了,楼主是火星刚回来吗?
顺便表扬一下分享精神~~

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-11 22:55 

好像论坛FTP里有。。

I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-11 23:18 

没有收费的,呵呵

http://weichen.wordpress.com

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-11 23:31 

地址: 福建泉州
现在好像又免费了,楼主不用这么麻烦了,我前些天刚从stardict主页下载了N多词典。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 3:36 
头像

这个要收费估计很困难……好像收费的尝试没有几天就又免费了。

yumumao's 水水 Blog @ Opera

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 9:05 

楼主分享精神值得赞叹。顶

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-25 9:44 

登陆主页是多少啊 ,我怎么看到的还是收费的? 还是根据用户级别收费的
http://www.stardict.org/finance.php

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-25 10:26 
头像

接收感谢: 7
点我签名档。
还有,你为什么不点击stardict右下角的“访问星际译王的项目主页”呢?

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-25 10:34 
头像

地址: Azores Islands
我的cache备份中有一个,stardict-oxford-gb_2.4.2-1_all.deb,楼主发的是哪一个(我担心可能版本不同),最好注明一下

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-25 16:21 
头像

发现星际译王主页上一些有版权的辞典不见了,比如牛津,朗文,朗道……不知道是暂时的还是其它什么原因……

发两个我自己做的辞典:
1,牛津双解
2,朗文现代2003
(文本文件源自罗德安@HJ)

和星际译王原来的词典也是有些不同的,其中朗文的数据源应该是一样的,但我增加了一些分行,看起来更美观一些。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-25 21:41 

目前好像用不到。谢谢。。。。。。。。。。。。。。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-26 1:55 

地址: 福建泉州
yumumao 写道:
发现星际译王主页上一些有版权的辞典不见了,比如牛津,朗文,朗道……不知道是暂时的还是其它什么原因……

发两个我自己做的辞典:
1,牛津双解
2,朗文现代2003
(文本文件源自罗德安@HJ)

和星际译王原来的词典也是有些不同的,其中朗文的数据源应该是一样的,但我增加了一些分行,看起来更美观一些。

不会吧,我就是在收费之后去下载的词典,全部都有哦。

附件:
Screenshot-词典管理.png [ 91.64 KiB | 被浏览 1362 次 ]

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-26 4:46 
头像

http://stardict.sourceforge.net里面所有的辞典都还在,http://www.stardict.org/index.php里面一些高级辞典没了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。