为何JAVA占据我CPU80%的资源?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
resistwind

为何JAVA占据我CPU80%的资源?

帖子 resistwind » 2007-01-11 21:14

在系统监视器里面查看占用CPU最多的就是JAVA 有时候甚至有90%多,把JAVA结束掉,本本的风扇转的屏率都底了,到底是什么原因阿? 你们的都是这样吗? 我JAVA1.6 TOMCAT4.1!
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2007-01-11 21:30

正常,本来java虚拟机就是十分耗资源的。
头像
KyTor
联系:

帖子 KyTor » 2007-01-11 21:35

java耗资源,不得不承认。
dayfree

帖子 dayfree » 2007-01-12 11:24

干吗用1.6?1.5不好用马?哦没什么问题呀
aaronbai

Re: 为何JAVA占据我CPU80%的资源?

帖子 aaronbai » 2007-01-12 11:24

resistwind 写了:在系统监视器里面查看占用CPU最多的就是JAVA 有时候甚至有90%多,把JAVA结束掉,本本的风扇转的屏率都底了,到底是什么原因阿? 你们的都是这样吗? 我JAVA1.6 TOMCAT4.1!

你的JAVA版本很新的啊
TOMCAT版本也太老了吧!

我的是JAVA1.5的
TOMCAT5.5的
很好用的啊

JAVA1.6的现在稳定吗??
可能是这个原因吧
Gmail: baifh03@gmail.com
MSN:aaronminwoo@hotmail.com
喜欢LINUX的加我!
一起学习讨论!