当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]7.04又出新版了
帖子发表于 : 2007-01-12 19:27 

注册: 2006-12-18 17:04
帖子: 955
地址: 福建泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
http://cdimage.ubuntu.com/releases/feisty/herd-2/

前天出的,论坛里有没有小白?不知道有什么新东东,有点蠢蠢欲动,想做小白。


_________________
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 19:30 

注册: 2006-12-18 17:04
帖子: 955
地址: 福建泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
有些版本还是今天才放出的。


_________________
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 19:31 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
新测试版本而已,偶一直升级,当然和这个一样的了。没什么太大变化。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 19:34 

注册: 2006-12-18 17:04
帖子: 955
地址: 福建泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
好像里面的软件相对新一点是吧?


_________________
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 19:59 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
log in的画面变了,很炫,不过我不喜欢

桌面的一些图标也变漂亮了,本质上的东东就不好感觉,

升级时有一大堆都升不了级,同时升级时有不少错误提示。

如果从edgy升级到704,要apt-get 600多M以上的东东,我从edgy(装过kde桌面)升级没有成功,升完后关机都不行了
如果从dapper升级,则要apt-get 800多M以上的东东,我从以前备份的dapper(没有装kde)升级基本上成功,至少desktop和内核(20)装上了

现在只把cache备份,又用ghost杀回edgy了。


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


最后由 skyx 编辑于 2007-01-12 20:13,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 20:05 

注册: 2006-11-17 6:33
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在升级第一版时出错了,好象要加载raid选项什么的,我没有选,结果在grub处停住了,只好重装


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 20:12 

注册: 2006-10-19 9:17
帖子: 466
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu还是有他得脆弱性得。。。。。。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 20:28 

注册: 2006-12-18 17:04
帖子: 955
地址: 福建泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
升级安装就不考虑了,如果要装就重新安装了,正在下载,准备换掉6.10了。


_________________
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 22:02 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
ttlt 写道:
我在升级第一版时出错了,好象要加载raid选项什么的,我没有选,结果在grub处停住了,只好重装


刚开始我也是没填这个东东,
后来干脆选了默认的all后就没事了。


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译