[问题]在edgy下如何减少tty终端数

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
supertc
帖子: 112
注册时间: 2006-06-09 21:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]在edgy下如何减少tty终端数

#1

帖子 supertc » 2007-01-13 16:17

在edgy下如何减少tty终端数,像tty3,4,5。以前在6.06中修改文件就行了,
jl_chang
帖子: 115
注册时间: 2006-01-14 1:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jl_chang » 2007-01-13 17:10

同问这个问题。。。
头像
5451vs5451
帖子: 345
注册时间: 2006-07-14 18:56
来自: Apple Valley, Planet Tux, Linux System
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 5451vs5451 » 2007-01-14 17:12

为什么要减少?
头像
xrfang
帖子: 1116
注册时间: 2006-12-08 10:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xrfang » 2007-01-15 0:37

cd /etc/event.d
sudo vim tty3

将以下两句注释掉:

start on runlevel-2
start on runlevel-3

这样tty3就关掉了。可以对tty3-tty6做同样的改动。我觉得2个tty够用了。
回复

回到 “老旧版本支持”