当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]可不可以只升级7。04的内核?
帖子发表于 : 2007-01-14 15:24 

注册: 2006-12-23 21:34
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是菜鸟一个,机器的配置有点差,如果自己编译的话要花很长时间(做过两次,4个小时多~~),可不可以用7.04的源直接升级内核阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-14 15:36 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不推荐的方法。
慎混用不同级别的源和软件。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-14 18:58 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你这样的话更新内核是为了什么呢?混用源很危险.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-14 20:40 

注册: 2006-12-23 21:34
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只升级内核,然后在改回6.10的源。我的cpu是C900,内存256,编译的话太慢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-14 20:46 

注册: 2006-10-19 9:17
帖子: 466
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
学习了一点知识。。。。。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-14 20:47 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么一定要用最新的内核呢,一定要用的话,还是自己编的好,比较安全,用源的话,你先做好备份吧
方法也很简单:
你加上7.04的源,然后sudo aptitude install linux-image
终端会提示你可选的内核,选择你需要的即可,至于装完以后会发生什么,就不好说了。 :D
祝你好运。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译