kubuntu怎么 改成中文环境?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
sun391
帖子: 54
注册时间: 2006-11-18 18:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

kubuntu怎么 改成中文环境?

#1

帖子 sun391 » 2007-01-14 17:52

随便问下 Kubuntu 用的什么拨号软件?
pppoeconfig不行啊

Kubuntu 有没有中文的wiki?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2007-01-14 18:49

kubuntu和ubuntu只是桌面环境不一样而已.其他都一样.

adsl上网是 pppoeconf ,你敲错了.多用tab键补全,不需要全部输入,这样就不会输错了.

如果你用的是edgy,那么可以用置顶的一站式设置脚本,来解决设置问题.

你可以把文件打开,看看里面的内容,就知道如何安装中文支持什么的方法了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
sun391
帖子: 54
注册时间: 2006-11-18 18:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 sun391 » 2007-01-14 18:54

原来和 Visual Studio很相近 什么东西都可以 tab键补齐
以前还折磨辛苦全打出来。。。。 -_-!!!
头像
davix
帖子: 274
注册时间: 2005-10-04 16:16
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#4

帖子 davix » 2007-01-14 19:50

中文环境需要安装中文语言包,名字忘了,你在adept中找找,然后到系统设置-语言中可以选择中文。

拨号软件kubuntu下直接就有图形工具,在internet菜单中,名字中有ppp字样的
I'd love K* rather than G*,
just like *nix rather than win*.
Bug No. 1
图片
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 karron » 2007-01-14 19:59

那个ppp软件似乎不能设置adsl上网.至少我没有搞明白.....
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
sun391
帖子: 54
注册时间: 2006-11-18 18:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 sun391 » 2007-01-14 20:27

发现 Kde下软件运行速度很快 感觉不错
回复

回到 “老旧版本支持”