当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]帮我上网(FTTX+LAN的方式).急!!!!!!!
帖子发表于 : 2007-01-15 9:42 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是联通的小区宽带上网(FTTX+LAN的方式).没有猫网线直接插在网卡.用ADLS拨号器软件拨号就可以上网.
昨天安了UBUNTU6.6请问怎么才能上网呀!!找了半天也不有找到地方(找了用普通猫拨号上网的地方(设置地方让输入电话号码).
我对Linux类系统一点也不会.第一次安第一次用.谁能帮我解决上网的问题呀!!我不玩游戏,就上网看看信息.
如果网都上不了,电脑对我来就没有用了呀!!
那位朋友能给我一个上网的方法呀!!能让一个一点也不懂Linux的人上网的方法.(UBUNTU6.6我完全自己安的)

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-15 13:14 

应该用pppoe认证拨号,安装完ubuntu之后没有,需要安装

多多google

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-15 16:46 

谢谢,

能否具体说一下呀!!

怎么启动它呀!!!还是要下载安装.

我一点也不懂.

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : 如下
帖子发表于 : 2007-01-16 9:29 

地址: ShangHai
在终端 界面 输入 sudo pppoeconf

按提示 输入用户名 密码,电脑启动时接通网络 选 否, 一路NEXT 即可

上网 终端 界面 输入 sudo pon 或 sudo pon dsl-provider

下网 poff

可以使用Gnome的拨号程序gnome-ppp上网
sudo apt-get install gnome-ppp

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。