[问题已解决]系统自带的代理设置似乎没有用啊。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lans
帖子: 232
注册时间: 2006-11-11 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题已解决]系统自带的代理设置似乎没有用啊。

#1

帖子 lans » 2007-01-17 12:47

使用系统自带的,就是系统菜单里面的“代理伺服器”里面设置了代理,但是使用opera等网络程序时看到代理没有起作用,不知道怎么回事
上次由 lans 在 2007-01-17 13:43,总共编辑 1 次。
Runner
帖子: 183
注册时间: 2006-10-04 23:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Runner » 2007-01-17 13:38

菜单里的代理是针对模拟终端和apt-get的,
浏览器的代理应该去浏览器的菜单里配置。
回复

回到 “老旧版本支持”