[讨论]ubuntu可以运行EDA软件吗

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
keenboyee
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]ubuntu可以运行EDA软件吗

帖子 keenboyee » 2007-01-17 22:36

最近想从windows转到linux,想选择一个可以运行如cadence ,mentor graphics等公司EDA软件的linux版本.
有没有人在ubuntu下稳定运行cadence的软件 ?
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

Re: [讨论]ubuntu可以运行EDA软件吗

帖子 skyx » 2007-01-18 0:07

keenboyee 写了:最近想从windows转到linux,想选择一个可以运行如cadence ,mentor graphics等公司EDA软件的linux版本.
有没有人在ubuntu下稳定运行cadence的软件 ?
我知道candence有linux版的,现在不少企业用它设计 IC。

正版的candecnce for linux可是十几万美金哦!!好像D版的也要100多元啊, 这个东东在ubunt 上不一定能装,它对硬件(主要是显卡)要求怪怪的,一般只认redhat.楼主要是在ubuntu上装上了,一定得发个教程帖!!

还有一个比较多见的labview7.0 8.0都有linux版,到处都可以下载,你应该也可能用得着
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
hualang0929
接收感谢: 0
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-01-18 8:59

gEDA eagle
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……

回到 “老旧版本支持”