[建议]对教育网内用户可用资源做个梳理

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wolvever
帖子: 39
注册时间: 2007-01-11 20:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[建议]对教育网内用户可用资源做个梳理

#1

帖子 wolvever » 2007-01-18 9:58

我在北京理工大学, 国外网上不去, 国内网也不快, 尽管很多问题坛子里都有热心人提供解决办法,但是网络不好对我这样的新手还是很影响,除了借助校内资源,也希望大家能一起来介绍一下教育网内其他可用的Ubuntu资源。
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: [建议]对教育网内用户可用资源做个梳理

#2

帖子 skyx » 2007-01-18 10:17

wolvever 写了:我在北京理工大学, 国外网上不去, 国内网也不快, 尽管很多问题坛子里都有热心人提供解决办法,但是网络不好对我这样的新手还是很影响,除了借助校内资源,也希望大家能一起来介绍一下教育网内其他可用的Ubuntu资源。





懂英文的人最多的地方,并且的确有这种“出大陆”需要的中国教育网却封杀了“访问非大陆网站”这种很正常的功能,3128端口的“出大陆”代理根本不管什么用。


用“出国”是不对的,这样很有可能就范了一个严重的政治错误)。

不是很有这种需求的ADSL用户却没有封杀,是不是做个样子给别人看呢?


还是老院士说得好:谁叫你不幸出生在中国? 其实应该改为“大陆”才对。

no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
回复

回到 “老旧版本支持”