[问题]为什么我装了karron写的源后什么反映都没有,关机也关不了?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
nothing
帖子: 26
注册时间: 2007-01-10 20:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我装了karron写的源后什么反映都没有,关机也关不了?

#1

帖子 nothing » 2007-01-18 10:57

为什么我装好后什么东西都打不开
难道是我没有装好,还是需要再设置什么?
我是先把那源下到桌面,然后通过终端去安装
安好了就exit退出终端
这样出来后 就什么都没反映
比如我点关机,点Gmail也没反映,就连打开终端都不行了?
请问这是什么原因啊?????????
到底该怎么设置?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2007-01-18 11:33

你是运行的什么脚本?怎么运行的?有任何错误信息吗?

我的脚本里面只会更新系统到最新版本,安装输入法,多媒体支持,和一些常用软件.别的就没有了.应该来说是非常安全的.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
nothing
帖子: 26
注册时间: 2007-01-10 20:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 nothing » 2007-01-18 11:36

我重新启动了就好了
还看到了输入法
但其他的东东 我就不知道怎么用?
比如QQ啊什么的 请教下怎么用
谢谢你
nothing
帖子: 26
注册时间: 2007-01-10 20:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 nothing » 2007-01-18 11:40

你那里面写的安装了 rar,unrar,kftpgrabber,kget,basket,firefox
好象我都安装了
还提示我是否安装firefox
我没有安,但我貌试就看到输入法其他的都不知道
还有个问题 就是我那声音始终没有
在任务栏上面那个也有个叉,我点他他说什么没有找到设备
nothing
帖子: 26
注册时间: 2007-01-10 20:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 nothing » 2007-01-18 12:14

希望谁帮我一下啊
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 zhan » 2007-01-18 12:25

楼上的硬件环境是怎样的?
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
nothing
帖子: 26
注册时间: 2007-01-10 20:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 nothing » 2007-01-18 12:26

我是在虚拟机中装的
所以硬件不是很好
我也不知道是不是要装声音驱动
回复

回到 “老旧版本支持”