当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]升级升的没声了
帖子发表于 : 2007-01-18 11:59 

注册: 2006-03-10 10:19
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是主板自带的声卡,默认挺好用的。
自从昨天第三次(我一天update一次)升级后,就没有声音了,本想是文件没下载完,少文件。
今天除了cn99的几个totem包没下来,其他很正常,还是没有声音


顺便请教一下,哪儿配置声卡去?谢谢,哈哈


最后由 starine 编辑于 2007-01-18 14:18,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-18 12:47 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再等两天升级估计又会好了...


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-18 13:44 

注册: 2006-03-10 10:19
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是发现声卡了吧,贴两张图


附件:
文件注释: 点击sound capture后的提示
Screenshot-gnome-sound-properties.png
Screenshot-gnome-sound-properties.png [ 9.64 KiB | 被浏览 568 次 ]
文件注释: 声音首选项
Screenshot-声音首选项.png
Screenshot-声音首选项.png [ 39.86 KiB | 被浏览 299 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-31 23:17 

注册: 2005-10-26 19:51
帖子: 75
地址: qingdao
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在也出现了这样的问题啊,真郁闷阿,不过我可没有这么幸运,我最倒霉了,正在看电影的过程中,突然没有声音了,然后,就和楼主一样了,,,,,晕死了!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]升级升的没声了
帖子发表于 : 2007-02-26 13:11 
头像

注册: 2006-08-24 10:42
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
starine 写道:
就是主板自带的声卡,默认挺好用的。
自从昨天第三次(我一天update一次)升级后,就没有声音了,本想是文件没下载完,少文件。
今天除了cn99的几个totem包没下来,其他很正常,还是没有声音


顺便请教一下,哪儿配置声卡去?谢谢,哈哈


我的也是这样,6.10


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 2:48 

注册: 2007-02-25 13:07
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也一样。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 22:17 

注册: 2007-02-06 18:12
帖子: 340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也一样,realtek HD Audio ALC880看起来系统是认到了,但就是没有声音。6.10还OK的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译