当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 长久的难题,谁帮我解决一下阿。。。
帖子发表于 : 2007-01-19 8:33 

注册: 2007-01-15 0:28
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人家里的电脑是 nv 6200tc显卡,在linux 下默认支持,没有问题,但是用的显示器是19寸宽屏,16:10 , 1440X900分辨率,问题出来了,就是在 ubuntu 中,修改 xorg.conf 中的分辨率为1440X900后,重启进入 ubuntu,结果显示出来的东西,是按照 4:3的比例显示的,所有东西显示在中间,两边两条黑带,检查输入信号,说明是1440X900,但是就是不行,大家帮帮我


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-19 8:50 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
行频、场频都加上去了?最好能装个nvidia的驱动,搜一下论坛,有很多。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-19 9:29 
头像

注册: 2006-01-19 11:55
帖子: 1114
地址: HUST
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
十九宽屏,液晶的吧?那么点一下你显示器里的自动调节(autojust)试试。。。


_________________
http://www.classfoo.org


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-19 13:22 

注册: 2006-10-19 9:17
帖子: 466
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
三楼高招。。。。。。。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-19 13:38 
头像

注册: 2006-10-19 21:42
帖子: 258
地址: inside
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自动调节能行吗?

:cry: :cry: 我也想遇一下这样的难题,但就是没钱奔19的。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-20 10:38 

注册: 2007-01-15 0:28
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕死,都不行,行频、场频 都和windows xp时的一样, 自动调节更没有用。。。当时windwos vista bate 版时也是这样的,但是到了vista 正式版的时候就好了。。现在 ubuntu 也不行阿。。大家帮忙阿。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译