[问题]权限以及命令

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
andychiou86
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]权限以及命令

帖子 andychiou86 » 2007-01-19 22:06

在我装lu'maqq的时候系统提示不够权限将文件解压缩到....usr/share中,该怎么做才能有足够的权限啊?说什么sudo什么的,那命令在哪边输入啊?呵呵,很幼稚哈!我的版本是5.10
头像
BigSnake.NET
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-01-19 22:10

看wiki
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
H2o0

帖子 H2o0 » 2007-01-20 2:30

sudo [命令]
冯伟强

Re: [问题]权限以及命令

帖子 冯伟强 » 2007-01-20 16:11

andychiou86 写了:在我装lu'maqq的时候系统提示不够权限将文件解压缩到....usr/share中,该怎么做才能有足够的权限啊?说什么sudo什么的,那命令在哪边输入啊?呵呵,很幼稚哈!我的版本是5.10
能体会到你的急切心情,请相信并浏览我在本论坛的贴子,它会对你这一问题有解决帮助,谢谢
解决方法见这一贴子:标题: [分享]刚装好UBUNTU 6.1后必做设置,用QQ和五笔、播MP3、DVD、Flash
viewtopic.php?t=38262

朋友们已经做到的,我也能做到,不要质疑自己的潜能喔。
请给Ubuntu一个表现卓越技术的机会,也请给自己一份释放无限潜能的耐心,你将发现,自由的空气是如此的清新!
头像
xiehuoli
接收感谢: 2 次

Re: [问题]权限以及命令

帖子 xiehuoli » 2007-01-20 16:14

冯伟强 写了:
andychiou86 写了:在我装lu'maqq的时候系统提示不够权限将文件解压缩到....usr/share中,该怎么做才能有足够的权限啊?说什么sudo什么的,那命令在哪边输入啊?呵呵,很幼稚哈!我的版本是5.10
能体会到你的急切心情,请相信并浏览我在本论坛的贴子,它会对你这一问题有解决帮助,谢谢
解决方法见这一贴子:标题: [分享]刚装好UBUNTU 6.1后必做设置,用QQ和五笔、播MP3、DVD、Flash
viewtopic.php?t=38262

朋友们已经做到的,我也能做到,不要质疑自己的潜能喔。
请给Ubuntu一个表现卓越技术的机会,也请给自己一份释放无限潜能的耐心,你将发现,自由的空气是如此的清新!
这个小伙子不错 :em04
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!

回到 “老旧版本支持”