我的程序无法从菜单里启动了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
hyiner
帖子: 39
注册时间: 2006-02-12 22:04
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的程序无法从菜单里启动了

#1

帖子 hyiner » 2007-01-19 22:16

是一个.sh后缀的程序,在命令行下可以./xxx.sh这样执行,但是我通过菜单点了以后没反应。
desktop文件里面写的是exec=/...../xxxx.sh

也没有兄弟遇到过类似的问题 是什么原因啊 我该怎么办?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-01-19 22:21

什么程序。。GUI的还是CLI的。。
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
hyiner
帖子: 39
注册时间: 2006-02-12 22:04
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hyiner » 2007-01-19 23:28

GUI的 一个IDE
头像
hackem
帖子: 258
注册时间: 2006-10-19 21:42
来自: inside
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 hackem » 2007-01-19 23:34

exec=/...../xxxx.sh
改为这样写看看
exec=/....././xxxx.sh
(我猜的,不要扔蛋 :oops:
dogal
帖子: 900
注册时间: 2006-11-23 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 dogal » 2007-01-20 0:00

乱删了会
hyiner
帖子: 39
注册时间: 2006-02-12 22:04
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 hyiner » 2007-01-20 11:22

:( 还是不行
回复

回到 “老旧版本支持”