当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 想用代理跟新,哪些地方需要设置?
帖子发表于 : 2007-01-20 13:39 

注册: 2006-10-30 17:10
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首选项->网络代理
新立得软件包里面的首选项
还有apt.conf

是否都要改啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-20 17:10 

注册: 2006-10-30 17:10
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的代理是有密码的
这种形式好像不行
Acquire::http::proxy "http://xx.xx.xx.xx:xxxx";
怎么把用户名和密码的信息也加进去?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-20 17:52 

注册: 2006-10-30 17:10
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是:

Acquire::http::proxy "http://用户名:密码@地址:端口";


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-20 18:19 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主这个标题上的错别字,郁闷了我很久才反应过来..


_________________
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-20 23:37 

注册: 2006-10-30 17:10
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打字的时候感觉有点别扭,但以为是对的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 可以说详细一点吗?
帖子发表于 : 2007-01-21 15:06 
头像

注册: 2007-01-19 18:28
帖子: 156
地址: University of Colorado at Boulder
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大虾们,可以说详细一点吗?俺是菜鸟。。。我们实验室也需要代理才能上外网。。。


_________________
格物致知


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-21 16:01 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
系统--->首选项---->网络代理

设好后就可用apt-get



firefox的要单独设,这和windows的firefox一样的。

我一直是用代理apt-get


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译