[问题]konsole怎么使用某一位置的字体?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
yechf
帖子: 305
注册时间: 2006-04-27 12:18
来自: 浙江德清武康
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

[问题]konsole怎么使用某一位置的字体?

#1

帖子 yechf » 2007-01-21 19:59

比如,我下载了一个a.ttf的字体放在/tmp下
怎么样才能把它用在konsole里面?(我的konsole里面字体太少了)
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-01-21 20:01

cd /tmp
sudo fc-cache
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 karron » 2007-01-21 20:07

konsole只能用等宽字体.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
回复

回到 “老旧版本支持”