我用ROOT登陆了后为什么没有中文啊?菜单里也找不到语言选项?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
spyfather
帖子: 20
注册时间: 2007-01-05 16:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我用ROOT登陆了后为什么没有中文啊?菜单里也找不到语言选项?

#1

帖子 spyfather » 2007-01-22 12:26

我用ROOT登陆了后为什么没有中文啊?菜单里也找不到语言选项? :?:
ilove3d
帖子: 24
注册时间: 2007-01-18 22:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 ilove3d » 2007-01-22 15:37

登陆前把语言改成默认中文
回复

回到 “老旧版本支持”