当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么 使用“Broken”过滤器定位
帖子发表于 : 2007-01-24 15:32 

注册: 2006-11-27 13:24
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用新得时 说 什么“您的系统里有 1 个(依赖关系)毁损的软件包 请使用“Broken”过滤器定位它们

请问下 “broken“ 在那 我找不到 怎么定位 定位 它们后 怎么办


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 17:19 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开新立得(系统──系统管理──新立得),点击下方的自定义,然后在左侧选择“已损坏”。


_________________
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么 使用“Broken”过滤器定位
帖子发表于 : 2009-08-01 6:09 
头像

注册: 2009-04-27 3:34
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到类似问题
但是当我应用更改的时候,又显示了如下信息,请问如何解决?

E: 无法获得锁 /var/cache/apt/archives/lock - open (11 资源临时不可用)
E: 无法锁定下载目录


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么 使用“Broken”过滤器定位
帖子发表于 : 2009-08-05 18:47 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
这说明有2个更新程序同时运行了,必须排队依次进行 :em04
如新利德与apt-get是不能同时使用的。等待即可


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么 使用“Broken”过滤器定位
帖子发表于 : 2009-08-08 18:53 

注册: 2009-02-26 23:07
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢2楼,我也碰到这个问题了,现在已经解决。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译