当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装XP+ubuntu双系统的进来
帖子发表于 : 2007-01-24 18:26 

地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有些文件在XP下要用,在ubuntu下也要用,这样的问题大家怎么解决的?搞一个FAT32分区来放这样的资料吗?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 18:39 
头像

应该是这样,我是用我的fat32的移动硬盘解决的,因为懒得把原来的ntfs该回来了。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 18:46 
头像

地址: 中国沙大
曾经是用fat32的分区,自从IE被恶意改了以后,就把XP给删了,不过现在还有几个fat32分区还在呢。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 18:47 

samuelt 写道:
应该是这样,我是用我的fat32的移动硬盘解决的,因为懒得把原来的ntfs该回来了。

这样MS不方便吧,我能想到的也只有用我说的这个办法了。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 18:55 
头像

其实还可以,因为每个人的习惯不一样嘛,我的备份文件一般都在机器上和移动硬盘上各一份,电影什么的也放在移动硬板里,所以还可以,要是LZ的东西都是在电脑里,当然你说的方法比较快捷@~@

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 18:55 

地址: 四川成都
哈哈,偶的XP一直用的FAT32,所以还好没遇到什么问题
另外在Linux的QEMU虚拟机下也装了个WinXP

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 19:16 

shoory 写道:

Linux下再装个虚拟机干嘛?

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 20:02 
头像

地址: DG-GD-China
daniums 写道:
shoory 写道:

Linux下再装个虚拟机干嘛?

乱整,整坏了就删除.
不过我就一个Ubuntu,在VMware下跑了个XP,女友用.

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 20:38 

地址: 山东
你那些需要用的文件是只需要读还是两边都需要读写?如果你只需要读取,比如mp3和影片,可以放在NTFS分区上,Linux支持挂载NTFS分区的,但只能读不能写,如果需要写还要装个什么ntfs-3g。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 20:44 

lisir 写道:
你那些需要用的文件是只需要读还是两边都需要读写?如果你只需要读取,比如mp3和影片,可以放在NTFS分区上,Linux支持挂载NTFS分区的,但只能读不能写,如果需要写还要装个什么ntfs-3g。

我这个地方指的是两个系统都需要读写的文件。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 20:55 

linux写ntfs感觉还是有点怕怕啊,我一般编辑文档就用google那个在线版的office了,这个够我用的了,其他什么图片啊,电影啊就扔在ntfs的分区上了,虽然装了ntfs-3g,但还是没敢开写ntfs的权限.

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 21:10 

移动硬盘,邮箱,网盘

人品也很重要

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 21:12 

uranusi 写道:
linux写ntfs感觉还是有点怕怕啊,我一般编辑文档就用google那个在线版的office了,这个够我用的了,其他什么图片啊,电影啊就扔在ntfs的分区上了,虽然装了ntfs-3g,但还是没敢开写ntfs的权限.

那电影这些都是在WIN下面下载的了哦。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。