为什么我的系统总是使用我的交换分区呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
oydl82
帖子: 1073
注册时间: 2006-09-04 21:38
来自: 中国沙大
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么我的系统总是使用我的交换分区呢?

#1

帖子 oydl82 » 2007-01-24 20:34

好象内存还有一些,就是不使用而要使用swap分区呢?
附件
.jpg
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
yohu
帖子: 955
注册时间: 2006-12-18 17:04
来自: 福建泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 yohu » 2007-01-24 21:34

有时候跟用的软件有关系吧,比如我现在用vmware,它的内存默认就是用swap,一开机就去掉100多MB的swap,不过vm可以设置的就是了。
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/
回复

回到 “老旧版本支持”