当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : (已解决)从redhat9.0里面拷出kdevelop2.15,是rpm文件,在ubuntu6.10下用rpm -i
帖子发表于 : 2007-01-25 10:22 

注册: 2007-01-04 18:02
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从redhat9.0里面拷出来了一个kdevelop2.15,是rpm文件,在ubuntu6.10下用rpm -i 安装,说是无rpm这个命令,咋回事啊??


最后由 gltom 编辑于 2007-01-25 10:50,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-25 10:33 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
debian系的linux本来就不用rpm,用deb。
你还是好好看基本的东西吧,转变一下rh的思想。
安装软件只要sudo apt-get install kdevelop(不知道是不是这个名字,不过你可以用tab补全)


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-25 10:44 

注册: 2007-01-04 18:02
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢:),刚装这个不久。
刚才看了一个贴,把那个rpm包转成deb后,装上了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-25 12:25 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu立马的kdevelop远远比redhat9里面的新.为什么还要用老版本


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-27 11:03 

注册: 2007-01-04 18:02
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来的那个redhat下的用习惯了,装了那个3.4版的,不太会用:(


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译