公司用的代理上网,我更新源需要设置代理,怎么设置呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
arcow
帖子: 7
注册时间: 2007-01-19 13:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

公司用的代理上网,我更新源需要设置代理,怎么设置呢?

#1

帖子 arcow » 2007-01-25 13:14

我设置了source.list源,在家里使用可以正常
但因为公司使用的是代理服务器,无法使用源
提示如
无法下载 http://mirror.lupaworld.com/ubuntu/arch ... ackages.gz 404 Not Found
这类信息,但用firefox可以看到
是不是代理设置不正确?我应该怎么设置呢?

我在系统-》首选项-》 网络 代理设了,不 成功
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-01-25 13:47

编辑/etc/apt/apt.conf
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 ct » 2007-01-25 20:15

wiki上这些问题应该都有吧,但是好像从来没人看.
回复

回到 “老旧版本支持”