请问如何将脚本加载入开机自启动的项目中?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wattwang
帖子: 97
注册时间: 2006-10-30 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问如何将脚本加载入开机自启动的项目中?

#1

帖子 wattwang » 2007-01-26 19:15

想自己写个脚本
请问如何加载入开机自启动的项目中
比如脚本 /home/watt/begin
xiechy
帖子: 1074
注册时间: 2006-01-18 15:01
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 xiechy » 2007-01-26 19:18

在不同的级别下不同。

如果是系统级别,增加/etc/init.d/*下的脚本。然后在你的启动级别那做个这个脚本的连接
如果是对X的,可以google下xinit
如果是对不同的桌面环境,那就种类繁多了~~
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 karron » 2007-01-26 19:48

ubuntu中可以加入到session里面去.kubuntu里面放到 ~/.kde/Autostart里面就行了
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
回复

回到 “老旧版本支持”