当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : live CD无法进入gnome界面
帖子发表于 : 2007-01-27 0:11 

注册: 2007-01-26 23:57
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
6.06-desktop光盘,启动进度条ok,最后左上角闪过一个光标,然后就黑屏了,但能出声。
按Ctrl+Alt+F1能进入命令行界面。

我的主板是GA-7VA,CPU athon 2000+,显卡GeForce 4 MMX 440,内存1G。

启动加参数VGA=771,除了进度条界面变化之外,仍然是这样。

今天下载6.10-desktop,硬盘安装,问题依旧。

搜了半天论坛,没有类似问题,请教高手!小弟谢过了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-27 5:35 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
用alternate刻盘安装


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 12:58 

注册: 2007-01-27 16:09
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰到这问题.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 20:07 

注册: 2007-01-25 20:12
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个问题我碰到过 ,这样解决的:
wget去下载那个915resolution的包,安装,然后用915resolution修改你的显示,startx(或者是restartx,有点忘记了)就可以了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译