请问阅读超星图书用什么软件

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
waterloo2005
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问阅读超星图书用什么软件

帖子 waterloo2005 » 2007-01-27 23:03

如题
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-01-27 23:09

用hiweed兼容层,直接用超星阅览器的exe软件
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-01-27 23:15

置顶帖中介绍了一个bxviewer的软件

viewtopic.php?t=32969

阅读超星pdg文件的软件boox viewer
bxviewer.tar.gz

我只安装和打开过,但从来没有实际打开过什么具体的文件,所以就不知道超星还有什么其它格式

也可以按下面的方法把这个软件做到开始菜单中去

1.解压到/opt/下

2.把后缀为.so的文件考到/usr/lib/下

3 sudo gedit /usr/share/applications/bxviewer.desktop

[Desktop Entry]
Name=bxviewer
Comment=bxview
Exec=/opt/bxviewer/bxv
Icon=/opt/bxviewer/defaultbk.bmp
Terminal=false
Type=Application
Categories=Application;Office;
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
waterloo2005

帖子 waterloo2005 » 2007-01-28 11:42

hualang0929 写了:用hiweed兼容层,直接用超星阅览器的exe软件
请问具体如何做
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-01-28 12:22

http://www.hiweed.com/下载hiweedlayer
里边的readme写的很清楚,自己看。
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-01-28 12:27

给张图你看
附件
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-01-28 12:31

我给楼主一张 for linux 原生软件的帖图:界面差不多的
附件
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-01-28 12:43

呵呵,hiweedlayer运行一些绿色版的x.exe程序还是不错的,不过既然linux下有的东西,何必舍近求远。
建议lz使用3楼的方法。

回到 “老旧版本支持”