当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请教如何让FireFox使用当前的GNOME Theme?
帖子发表于 : 2007-01-28 11:08 
头像

注册: 2006-12-08 10:21
帖子: 1116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox的theme是独立的,不使用系统的当前设置。这个有办法改变吗? 谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-28 11:11 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu有给firefox做theme,源里面有,你安装一下.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-28 12:08 
头像

注册: 2006-12-08 10:21
帖子: 1116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对不起,我不是这个意思。我经常从gnome-looks下载新theme,我希望firefox能用到我安装的theme而不是系统默认的几个。也就是类似epiphany这样的效果。但FF明显比epiphany要强大和方便。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-28 12:39 
头像

注册: 2006-12-08 10:21
帖子: 1116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为了说明问题,贴一个图。大家有没有注意到红色圈住的地方不一致?FF的菜单条不知为什么不使用theme。


附件:
fftheme.png
fftheme.png [ 69.32 KiB | 被浏览 155 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-28 13:06 

注册: 2006-08-11 0:28
帖子: 364
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那是因为你的firefox本身用了主题,本身的主题也对菜单做了定义的


附件:
1.jpg
1.jpg [ 119.73 KiB | 被浏览 155 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-28 15:15 
头像

注册: 2006-12-08 10:21
帖子: 1116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢。切换回默认主题就可以了。我现在用一个没有定义菜单条的主题,看起来和gnome配合比较好。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译