[问题]请教如何让FireFox使用当前的GNOME Theme?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
xrfang
帖子: 1116
注册时间: 2006-12-08 10:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请教如何让FireFox使用当前的GNOME Theme?

#1

帖子 xrfang » 2007-01-28 11:08

firefox的theme是独立的,不使用系统的当前设置。这个有办法改变吗? 谢谢!
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2007-01-28 11:11

ubuntu有给firefox做theme,源里面有,你安装一下.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
xrfang
帖子: 1116
注册时间: 2006-12-08 10:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xrfang » 2007-01-28 12:08

对不起,我不是这个意思。我经常从gnome-looks下载新theme,我希望firefox能用到我安装的theme而不是系统默认的几个。也就是类似epiphany这样的效果。但FF明显比epiphany要强大和方便。
头像
xrfang
帖子: 1116
注册时间: 2006-12-08 10:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xrfang » 2007-01-28 12:39

为了说明问题,贴一个图。大家有没有注意到红色圈住的地方不一致?FF的菜单条不知为什么不使用theme。
附件
fftheme.png
ghost0
帖子: 364
注册时间: 2006-08-11 0:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ghost0 » 2007-01-28 13:06

那是因为你的firefox本身用了主题,本身的主题也对菜单做了定义的
附件
1.jpg
头像
xrfang
帖子: 1116
注册时间: 2006-12-08 10:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 xrfang » 2007-01-28 15:15

谢谢。切换回默认主题就可以了。我现在用一个没有定义菜单条的主题,看起来和gnome配合比较好。
回复

回到 “老旧版本支持”