分页: 1 / 1

请教一下为什么我 安装的lumaqq2006有点问题

发表于 : 2007-01-28 11:44
allstar
现在 虽然可以用了 ,可是一直我用以来 消息提示的时候都没有声音 ~~
不知道怎么设置 ? :(

发表于 : 2007-01-28 21:08
chenzhouc
我的偶尔也会没有声音,有些程序在占用声卡吧,呵呵,我不知道了

发表于 : 2007-04-13 17:03
leo198336
不是,因为2006的声音文件没有放到规定的文件夹里面,qq在里面找不到声音文件,自然不会有声音了。具体怎么解决在lumaqq的官方网站上有,楼主去看看。

发表于 : 2007-04-13 18:16
ziyun
我不要声音的,自动弹出消息