ADSL猫断电再供电后如何进行拨号

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
switch
帖子: 83
注册时间: 2006-04-24 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ADSL猫断电再供电后如何进行拨号

#1

帖子 switch » 2007-01-28 22:21

一直是开机前就要把猫接电,连接到网卡,让系统在启动过程装载。
如果开机后,把猫电源切断,然后再接上电源,就拨号不成功了。
这个问题怎么解决呢?
头像
KSKY
帖子: 358
注册时间: 2007-01-20 20:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 KSKY » 2007-01-28 22:50

看这里 在联网里面的调制解调器里
附件
Screenshot-Settings for interface ppp0.png
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#3

帖子 jarlyyn » 2007-01-28 23:15

sudo pon
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-01-29 0:58

系统缺省就是自动的。有设备管理嘛。

如果硬是不行,手动pon dsl-provider。不需要sudo。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”