当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ADSL猫断电再供电后如何进行拨号
帖子发表于 : 2007-01-28 22:21 

注册: 2006-04-24 20:29
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直是开机前就要把猫接电,连接到网卡,让系统在启动过程装载。
如果开机后,把猫电源切断,然后再接上电源,就拨号不成功了。
这个问题怎么解决呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-28 22:50 
头像

注册: 2007-01-20 20:57
帖子: 358
地址: http://www.hebine.net
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看这里 在联网里面的调制解调器里


附件:
Screenshot-Settings for interface ppp0.png
Screenshot-Settings for interface ppp0.png [ 26.94 KiB | 被浏览 218 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-28 23:15 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
sudo pon


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-29 0:58 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
系统缺省就是自动的。有设备管理嘛。

如果硬是不行,手动pon dsl-provider。不需要sudo。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译