当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这样的配置可以装Pro-E 3.0 吗?
帖子发表于 : 2007-01-29 19:39 
头像

注册: 2006-12-02 13:33
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人的机子配置为P1.6,512MB DDR,128MB FX5200
请教各位,可以在其上安装并使用Pro-Engineer 3.0.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-29 20:37 

注册: 2007-01-10 9:32
帖子: 1038
送出感谢: 4
接收感谢: 5
可以


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-29 20:54 
头像

注册: 2006-12-02 13:33
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls的能否说说,要达到流畅运行的配置应是多少?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-31 20:23 

注册: 2007-01-10 9:32
帖子: 1038
送出感谢: 4
接收感谢: 5
我的系统配置为amd2200,1G内存,9550的显卡,其实对显卡的要求不怎么高,只要不搞大型的装配和渲染就没问题,不过你的内存小了点,最好是1g的,cpu一般般,我以前载win下用pro/e,现在载ubuntu下用3.0 m020画图,


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-01 10:47 

注册: 2006-12-21 12:02
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
借楼主的贴子问个问题, UG能不能在LINUX上装啊?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-01 19:54 

注册: 2007-01-10 9:32
帖子: 1038
送出感谢: 4
接收感谢: 5
不太清楚,pro/e本身就有linux版,不知道ug的情况


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-03 8:16 
头像

注册: 2006-12-02 13:33
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先谢了,drongh,
改天是试一下


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译