这样的配置可以装Pro-E 3.0 吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
cs160
帖子: 62
注册时间: 2006-12-02 13:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

这样的配置可以装Pro-E 3.0 吗?

#1

帖子 cs160 » 2007-01-29 19:39

本人的机子配置为P1.6,512MB DDR,128MB FX5200
请教各位,可以在其上安装并使用Pro-Engineer 3.0.
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#2

帖子 drongh » 2007-01-29 20:37

可以
头像
cs160
帖子: 62
注册时间: 2006-12-02 13:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 cs160 » 2007-01-29 20:54

ls的能否说说,要达到流畅运行的配置应是多少?
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#4

帖子 drongh » 2007-01-31 20:23

我的系统配置为amd2200,1G内存,9550的显卡,其实对显卡的要求不怎么高,只要不搞大型的装配和渲染就没问题,不过你的内存小了点,最好是1g的,cpu一般般,我以前载win下用pro/e,现在载ubuntu下用3.0 m020画图,
blackwolf
帖子: 12
注册时间: 2006-12-21 12:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 blackwolf » 2007-02-01 10:47

借楼主的贴子问个问题, UG能不能在LINUX上装啊?
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#6

帖子 drongh » 2007-02-01 19:54

不太清楚,pro/e本身就有linux版,不知道ug的情况
头像
cs160
帖子: 62
注册时间: 2006-12-02 13:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 cs160 » 2007-02-03 8:16

先谢了,drongh,
改天是试一下
回复

回到 “老旧版本支持”