当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这个温度监视器怎看阿?
帖子发表于 : 2007-01-30 12:55 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了个xmbmon,不过我看不懂他显示数据是什么意思,谁能给我讲解下吗?
或推荐一个更好的温度监视软件,资源占用少,最好能显示硬盘温度的。

附件:
screenshot1.jpg [ 25.29 KiB | 被浏览 694 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 13:46 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
除了cpu好像显示不正常 外,没看出有什么问题

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 13:48 
头像

接收感谢: 7
sudo apt-get install sensors-applet

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 13:58 
头像

地址: Azores Islands
vc 应该就是 v core 也就是cpu核心电压。楼主用的cpu应该是90nm 的cpu

mb 就是主板的温度,是在哪里不清楚,似乎比chip(可能指是南北桥 的温度)的要低才对

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 14:25 
头像

zhuqin_83 写道:
sudo apt-get install sensors-applet

我又装了这个,可是他始终显示40C不变。这么冷的天没四十度吧 。

附件:
screenshot2.png [ 5.77 KiB | 被浏览 1006 次 ]
页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 14:42 
头像

接收感谢: 7
你以为cpu和天气有多少区别么?40+度不要太正常哦。
我的机器从来都没有低于40度的,刚开机的不算。
你让他负载运行试试,看温度变不变。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 14:47 

不超频要什么温度监视呢?浪费资源啊

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 15:07 
头像

sontjer 写道:
不超频要什么温度监视呢?浪费资源啊

我换了个小机箱,怕温度控不住。
那个sensors-applet就是不动,一直都是40C。
Xmbmon的温度跳的也太离谱了吧

附件:
screenshot6.png [ 13.81 KiB | 被浏览 679 次 ]

screenshot5.png [ 13.53 KiB | 被浏览 676 次 ]

screenshot4.png [ 13.36 KiB | 被浏览 674 次 ]

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 17:39 
头像

地址: 南京

神奇,我机子一般只有23度。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 18:39 

TheThirdGhost 写道:

嗯,可能是你的传感器出问题了.

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 19:37 
头像

地址: 汉桑城
送出感谢: 1
uranusi 写道:

那我的也是有问题?
不可思议啊

附件:
Screenshot.png [ 21.03 KiB | 被浏览 534 次 ]

让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员
页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 22:23 
头像

地址: 南京
没问题吧,我的会变的,cpu高使用的话从20升到23,空闲时下降。
可能我的房间比较冷。 :D

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 23:11 
头像

地址: Mars
uranusi 写道:

传感器出问题的可能性不大,因为现在的U都是片内集成传感器。 放到核心当中去了。intel的酷睿甚至有多个温度传感器,分布在不同的区域。以最高值为准。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 15:24 

为什么我安装了那个applet后显示 找不到传感器阿?

附件:
nosensor.jpg [ 5.18 KiB | 被浏览 569 次 ]
页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 15:50 
头像

...太夸张了吧。。。

我用赛扬CPU最低也是48度,20几度的,跟室温差不多,可能吗?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。