用了半天,没搞得上网,现在进不了桌面了,英文多看来不适合一般国人,

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
mmfs
帖子: 5
注册时间: 2007-01-28 23:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用了半天,没搞得上网,现在进不了桌面了,英文多看来不适合一般国人,

#1

帖子 mmfs » 2007-01-30 23:20

用了一天,在桌面感觉不怎么流畅,用鼠标拉动窗口不灵敏,就是说点到窗口上要等一下才行,太快了鼠标指针粘不上框.难到大家没这种感觉吗?红旗的也是这样,对与喜欢快速操行窗口的人一定不爽.
很不好设上网,为什么不设个拨号程序呢,这个应该想得到的啊,这个这么常用的.很多地方都是E文,只能怪我E文不好.今天弄上网不知怎么的桌面都进不了了.难到稳定性不好?这么容易挂了.
:(
上次由 mmfs 在 2007-01-31 11:14,总共编辑 1 次。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-01-30 23:45

wiki看了吗?都是中文的。。
拨号是哪种,不说明下?
● 鸣学
littleUbuntu
帖子: 1103
注册时间: 2006-10-19 9:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 littleUbuntu » 2007-01-31 8:48

跟着wiki而不是你自己的感觉走.省得出问题.
mmfs
帖子: 5
注册时间: 2007-01-28 23:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 mmfs » 2007-01-31 11:13

用的是ADSL,按照网上说的用sudo pppoeconf法,好像不行.详细是怎么的,
头像
hackem
帖子: 258
注册时间: 2006-10-19 21:42
来自: inside
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 hackem » 2007-01-31 11:24

pppoeconf不也就几个小英文嘛
username 用户名
password 密码
再下的就是要不要开机启动拨号上网
然后就是配置确认
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 SuperWar3Fan » 2007-01-31 14:54

首先看一下wiki比较好
回复

回到 “老旧版本支持”