当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用了半天,没搞得上网,现在进不了桌面了,英文多看来不适合一般国人,
帖子发表于 : 2007-01-30 23:20 

注册: 2007-01-28 23:18
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了一天,在桌面感觉不怎么流畅,用鼠标拉动窗口不灵敏,就是说点到窗口上要等一下才行,太快了鼠标指针粘不上框.难到大家没这种感觉吗?红旗的也是这样,对与喜欢快速操行窗口的人一定不爽.
很不好设上网,为什么不设个拨号程序呢,这个应该想得到的啊,这个这么常用的.很多地方都是E文,只能怪我E文不好.今天弄上网不知怎么的桌面都进不了了.难到稳定性不好?这么容易挂了.
:(


最后由 mmfs 编辑于 2007-01-31 11:14,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 23:45 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
wiki看了吗?都是中文的。。
拨号是哪种,不说明下?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-31 8:48 

注册: 2006-10-19 9:02
帖子: 1103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
跟着wiki而不是你自己的感觉走.省得出问题.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-31 11:13 

注册: 2007-01-28 23:18
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用的是ADSL,按照网上说的用sudo pppoeconf法,好像不行.详细是怎么的,


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-31 11:24 
头像

注册: 2006-10-19 21:42
帖子: 258
地址: inside
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pppoeconf不也就几个小英文嘛
username 用户名
password 密码
再下的就是要不要开机启动拨号上网
然后就是配置确认


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-31 14:54 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先看一下wiki比较好


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译