2005年10月13号出的是正式发行版,还是试用版本或预发版

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mxch

2005年10月13号出的是正式发行版,还是试用版本或预发版

帖子 mxch » 2005-10-12 8:21

如题 :D :oops: :?: :idea: :!:
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-10-12 8:29

正式发行版
头像
yonsan

帖子 yonsan » 2005-10-12 8:30

等明天!
I will be back!
mxch

帖子 mxch » 2005-10-12 8:33

那预发版能在线升级到正式发行版吗?我现在用的是预发版.
头像
paul

帖子 paul » 2005-10-12 18:06

应该是可以很容易升级的,明天这个时候应该就可以知道了。
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2005-10-12 18:22

记错日期今天已经升级了 :P 明天可以少升级一点东西。
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-10-12 18:29

应该存在时差问题吧?要后天?
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
kopera

帖子 kopera » 2005-10-12 22:33

是明天吧
RedHat玩的久了,突然Ubuntu的魅力……
我就选它了!
我Down、Dwon……
不去网上订,为Ubuntu尽一份力!
头像
paul

帖子 paul » 2005-10-13 5:28

惭愧,我现在为止还不知道Ubuntu的开发组是在哪里,或者说要是13号发行的话,我们应该按哪里的时区算,美国,南非?还是按格林威至时间算?个人觉得他们的开发组应该是分布在不同的国家的吧?

还有一点,昨天在论坛上看到一个Ubuntu的元老级人物(仅就使用时间来算)说上一个版本(5。04)是轻微跳票了的,大家也要作好准备啊!最近我每天都会去Kubuntu的daily build站点去看看:
http://cdimage.ubuntulinux.org/kubuntu/daily/
发现它最近两天都是早上发一个daily build,然后下午大约12小时之后再发布同一天的不同的版本比如:20051012 和20051012。1,不知道13号会不会也这样,那样的话国内就是后天了。不过至少表明开发还是在紧锣密鼓的进行中!要是下定决心等最终版发行的话,还要多那么一点点耐心,不然就下一个daily的版本,到时更新也是一样的。

我么,昨天晚上都没睡好觉,呵呵。