当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么样在桌面添加我的电脑
帖子发表于 : 2007-02-01 14:06 

注册: 2006-10-10 12:27
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是让位置中的计算机 这个选项

添加到桌面上,如何添加?
谢谢。 :shock:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-01 14:09 
头像

注册: 2006-11-17 20:07
帖子: 359
地址: 杭州/宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接用鼠标拖到桌面上好了!哈哈。


_________________
IMTX:http://imtx.cn/

LDCN(已经关闭):http://linuxdesktop.cn/

Ubuntu Tweak:http://ubuntu-tweak.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-01 14:21 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是在终端输入gconf-editor,打开配置编辑器,然后好像是在apps——nauties——desktop的下边,将my computer visable之类的打上勾就可以了。我记不太准了,你可以打开配置编辑器后,搜索一下computer看看,找到那个带visable的,把它打勾。


_________________
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-01 14:43 

注册: 2006-10-10 12:27
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2种方法好像都可以,哈哈

楼上的比较厉害哦。

:P :P :P


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-01 15:40 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
用win启动直接就可以啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-02 8:48 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
把你的电脑抱的你的桌面上也可以,呵呵


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译