谁可以告诉我怎么装REALPLAYER?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Stanley0422
联系:

谁可以告诉我怎么装REALPLAYER?

帖子 Stanley0422 » 2007-02-02 0:48

谁可以告诉我怎么装呢?
把代码告诉我,然后简单说下怎么作就行了谢谢,包括下载的代码。

按照三楼说的方法去安装说“没有可供安装的候选者”,,,
上次由 Stanley0422 在 2007-02-02 7:46,总共编辑 1 次。
jackallen

帖子 jackallen » 2007-02-02 1:28

在新立得里有的,直接可以安装……可是我安装了后也不能在线播放电影……
feng3243

帖子 feng3243 » 2007-02-02 1:38

终端
sudo apt-get install realplayer

安装了realplay,如果打不开。可能是因为和SCIM输入法有冲突,可这样处理:
sudo gedit /usr/bin/realplay
在第二行也就是“#!/bin/sh”的下一行加入 CODE代码:

GTK_IM_MODULE=xim; export GTK_IM_MODULE
做一个精通linux的高手--不易;
做一个熟练的linux使用者--不难。
Stanley0422
联系:

帖子 Stanley0422 » 2007-02-02 7:43

新立得?

按照三楼的方法输入代码以后, 说无安装候选者。。。
Stanley0422
联系:

帖子 Stanley0422 » 2007-02-02 9:20

....谁来帮帮我阿!!! 怎么每次装程序都会提示无安装候选者...晕死
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-02-02 9:35

看wiki里面的快速设置指南.修改你的源.

不过realplay不是一般的难用,不推荐. ubuntu里面可以用totem-xine,mplayer.kubuntu里面可以用kaffeine.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
firefish

帖子 firefish » 2007-02-02 9:58

推荐使用mplayer!ps:俺已加了你的msn 8)
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-02-02 10:04

其实我不推荐RealPlayer。。这玩意老跟别人冲突,而且也不是很强。。
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
pennypig

帖子 pennypig » 2007-02-02 11:39

试试
sudo apt-get install realplay

不过我也不推荐用realplayer
yohu

帖子 yohu » 2007-02-02 11:42

可以共用的嘛,我也不推荐,但我自己装了,用的比较少,不过新版的自带的插件还是不错的,去real官网自己下一个来装也可以,bin格式的,./*.bin就可以装了。
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/