我是新手,请帮帮我怎么汉化ubuntu12.04

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
scbzqxp
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 scbzqxp » 2013-01-28 23:34

刚在虚拟机装了12.04,安装时选的中文,但装好后全是英文的,但偶尔会出现几个中文,现在系统里没有安装中文的选项图片图片我的分区也有问题,我才分了一个区,后面就自动完成了
已经全部更新了,语言只选了汉语,还是英文的改不过来啊!图片
上次由 scbzqxp 在 2013-01-29 21:49,总共编辑 1 次。
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 我是新手,请帮帮我怎么汉化ubuntu12.04

帖子 luojie-dune » 2013-01-29 0:03

没更新,所以没有中文的资料,当然无法安装。需要更新。
分一个区就是默认的,当然自动了。所有操作系统都默认分一个区不是?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
送出感谢: 25 次
接收感谢: 307 次
联系:

Re: 我是新手,请帮帮我怎么汉化ubuntu12.04

帖子 YeLee » 2013-01-29 9:45

手动安装 language-pack-gnome-zh-hans。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
ericzhangcnnk
系统: ubuntu 12.10
送出感谢: 0

帖子 ericzhangcnnk » 2013-01-29 10:39

没有安装附加的语言包,安装一下就可以了啊
头像
送出感谢: 7 次

帖子 20072312834 » 2013-01-29 10:49

我的QQ 807209001

Sent from my Ubuntu Phone using Tapatalk 2
莫谈国事
ubuntu!

回到 “老旧版本支持”