一款好用的壁纸软件,媲美Window下的360桌面哦

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
无处倾泻的胃酸
系统: ubuntu12.04

一款好用的壁纸软件,媲美Window下的360桌面哦

帖子 无处倾泻的胃酸 » 2013-01-31 21:21

软件名称:ubuntu tweak
先来张图
图片

特点
1.支持最新的ubuntu 12.10
2.全高清

下载地址:
https://launchpadlibrarian.net/12635644 ... e1_all.deb

安装:
1.cd <ubuntu-tweak_0.8.3-1%7Eprecise1_all.deb所在目录>
2.sudo chmod 555 ubuntu-tweak_0.8.3-1%7Eprecise1_all.deb
输入密码
3.dpkg -i ubuntu-tweak_0.8.3-1%7Eprecise1_all.deb
4.提示出错,缺少相应的包,比如 xxx
按照提示apt-get安装缺失的包
sudo apt-get install xxx
5. dpkg -l |grep tweak 检查安装情况
6.输入 ubuntu-tweak 打开软件
7.切换到第三个标签 “调整”——>爱壁纸HD
8.双击 壁纸 自动下载更换
附件
软件截图
软件截图
头像
b33e
系统: Mint18

Re: 一款好用的壁纸软件,媲美Window下的360桌面哦

帖子 b33e » 2013-01-31 21:41

啧啧,楼主第一个帖子,虽然有些东西不太对,还是支持下。 :em01
头像
adagio
论坛版主

Re: 一款好用的壁纸软件,媲美Window下的360桌面哦

帖子 adagio » 2013-01-31 21:50

我最喜欢看人被唾沫淹死了,围观 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-01-31 21:50

貌似是爱壁纸了。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像

帖子 475929257 » 2013-02-01 0:16

360桌面是何物
360除了杀毒和卫士,还有别的东西啊……
另,这个软件在arch下略卡,而且我的kde无法自动设置壁纸,只能下载。
软件内容的质量确实不错,很多漂亮的壁纸还没水印。 :em11
头像
k9288k
系统: Ubuntu12.04

帖子 k9288k » 2013-02-01 12:19

那个爱壁纸可以直接去爱壁纸的官网下载安装的。
不过还是支持一下
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-02-01 12:43

楼主海王星了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-02-01 12:49

盗版。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
国货精品

帖子 国货精品 » 2013-02-19 18:34

杀鸡用牛刀了
乌班图小鸟
系统: Ubuntu linux

帖子 乌班图小鸟 » 2013-02-19 19:14

表示360却是好搓
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

帖子 到处看看 » 2013-02-19 19:18

围观360桌面
头像
aerowolf

帖子 aerowolf » 2013-02-19 20:02

k9288k 写了:那个爱壁纸可以直接去爱壁纸的官网下载安装的。
不过还是支持一下

对!楼主有些走弯路,直接下载安装爱壁纸就可以了。
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-02-19 20:19

爱壁纸嘛,集成进了ubuntu tweak了的
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
charskar
系统: ubuntu 12.04
联系:

帖子 charskar » 2013-02-22 1:14

看样子 360是深入人心了,为了躲避360我才选择了linux系统,彻底摆脱360的骚扰。
刚了楼主的标题差点绕过了 :em04 :em04

壁纸就不需要软件了吧,随便下载一些,或者自己拍些好的照片。
右键设置为桌面就行了

有些人就是对软件的依赖太强了,不太适合linux啊! :em04 :em04
迷乱了!ubuntu所谓的触控就是拖动图标和窗体。
连基本的放大缩小,卷动都没有,要触控有什么用?
难道就是为了用手指在屏幕上拖图标和窗体玩?