Ubuntu在安装的时候要访问网络,我是拨号上网,不拨号不能联网,怎么装?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
DRIFT
帖子: 177
注册时间: 2007-01-25 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Ubuntu在安装的时候要访问网络,我是拨号上网,不拨号不能联网,怎么装?

#1

帖子 DRIFT » 2007-02-03 8:06

我的机器用的是铁通线,ADSL拨号上网,听说Ubuntu在安装的时候要访问网络,那我开了机器,没有拨号,那就不能访问网络了呀?

那我怎么装?
头像
cs160
帖子: 62
注册时间: 2006-12-02 13:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 cs160 » 2007-02-03 8:25

装好了再设置网络好了
DRIFT
帖子: 177
注册时间: 2007-01-25 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 DRIFT » 2007-02-03 8:37

不是在安装的时候要安装语言包吗?


大哥起的真早!
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 jimmin » 2007-02-03 8:50

用 live CD 装,图形界面,设置网络很简单的吧!同时还可以换一个快的源,安装更快。
install CD 的话搜一下论坛,应该有的。
DRIFT
帖子: 177
注册时间: 2007-01-25 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 DRIFT » 2007-02-03 8:54

我是下载的Desktop 版直接刻的盘,属于哪一种呀?
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 jimmin » 2007-02-03 9:01

DRIFT 写了:我是下载的Desktop 版直接刻的盘,属于哪一种呀?

属于 live CD ,你一定没试过安装就发问吧。重启按F2,选中文。进去后再编辑/etc/apt/sources.list改源和网络。
asgames
帖子: 283
注册时间: 2005-08-16 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 asgames » 2007-02-03 18:31

没规定要访问网络吧...语言包可以装好后再装..
悲哀在于,所有硬件都主动去追求WINDOWS,而遗憾的是,LINUX要主动去追求所有硬件.
ATI+AMD=AIDsTM
16驱动还没开始弄呢,15又罢工了,呜呼,决定怀疑一切可怀疑的,下载A CD,准备重装,残念中……
DRIFT
帖子: 177
注册时间: 2007-01-25 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

已经搞定了

#8

帖子 DRIFT » 2007-02-03 18:35

已经搞定了
aloong
帖子: 80
注册时间: 2007-01-14 22:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 aloong » 2007-02-04 21:22

安装后再安装语言包
头像
eldxyldx
帖子: 150
注册时间: 2007-04-26 17:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 eldxyldx » 2007-04-27 10:23

我菜鸟都算不上, 问个菜菜的问题, 怎么(在哪儿)设置网络啊?
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#11

帖子 RegentW » 2007-04-27 10:46

以前安装edgy的时候确实要下载语言包才能完成安装,但feisty好像可以跳过去,安装好了再设置上网,再做什么就随你的便了
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
lalaxp
帖子: 14
注册时间: 2007-03-25 2:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 lalaxp » 2007-04-29 14:03

系统管理里面有网络设置项目
DRIFT
帖子: 177
注册时间: 2007-01-25 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 DRIFT » 2007-04-29 20:34

已结帖.
回复

回到 “老旧版本支持”