为什么修改了用户和组的关系后,用户必须退出重登才有效

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
ruandao
帖子: 177
注册时间: 2009-08-29 10:57
送出感谢: 16 次
接收感谢: 3 次

为什么修改了用户和组的关系后,用户必须退出重登才有效

#1

帖子 ruandao » 2013-02-03 4:06

当我在超级用户下修改用户和组的关系好像没有直接生效??

如:
usergroup.png
必须让用户重新登录后才有效,why?
还活着
头像
cuihao
帖子: 4793
注册时间: 2008-07-24 11:33
来自: 郑州
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

Re: 为什么修改了用户和组的关系后,用户必须退出重登才有效

#2

帖子 cuihao » 2013-02-03 8:43

说明用户信息是在登录时加载的呗。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
回复

回到 “老旧版本支持”