[问题]我现在用gaim会很卡,是配置的原因吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
gman3025
帖子: 151
注册时间: 2007-01-13 18:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]我现在用gaim会很卡,是配置的原因吗?

#1

帖子 gman3025 » 2007-02-03 13:33

我的机子配置是C1. 8G+512RAM+I845G集成显卡,运行gaim(版本是2.0.0beta5)上Q,打开聊天窗口会用scim输入法打五笔,有时会发现登录很久却没有反映,有时是聊天窗口总打不了字上去,而且会造成gaim的没有响应,想请教多位,是gaim版本的问题还是机子配置的问题,或者是输入法的问题?但是我有时连输入法都没开gaim就会死在那里,还是我的QQ人数太多了(4百几个人,分组若干)
头像
Jimmy.Zhou
帖子: 475
注册时间: 2006-12-05 21:51
来自: Vienna, Austria
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Jimmy.Zhou » 2007-02-03 14:59

大概是人太多了吧?
无解,帮你顶一下好了
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3
回复

回到 “老旧版本支持”